您当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 上级巡视巡察 > 正文
巡 察 公 告
来源:    日期:2020-08-14 15:35:24    点击数:
        根据区委统一部署,区委第二巡察组于2020年8月10日至2020 年8 月21日对宜秀区科学技术协会开展巡察。现将有关事项公告如下:
一、巡察举报受理对象
宜秀区科学技术协会领导班子及其成员。
二、巡察内容
围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视整改情况开展监督检查。
三、反映问题渠道
巡察期间,巡察组设置举报信箱、电子邮箱,开通信访联系电话(手机),接受群众来信来电来访。
(一)举报信箱:设置在区政府一楼及本单位公告栏(无监控区)。
(二)电子邮箱:1125336030@qq.com
(三)举报电话:18955671962
(四)通信地址:安庆市宜秀区委第二巡察组
受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。
根据巡视巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察举报受理对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。
 
                                                                       中共安庆市宜秀区委第二巡察组
                                                                                    2020年8月10日


Copyright 宜秀区纪检监察网 All Rights Reserved. 中共宜秀区纪委办公室负责维护
电话:0556-5939050  皖ICP备17004889号